HACKER AMATIR
====================== W.E.L.C.O.M.E =====================


HACKER AMATIR

SLOW BUT SURE
 
IndeksPORTAL*GalleryPendaftaranLogin
Latest topics
» COUNTER STRIKE ONLINE HACK PERMANENT ITEM 2013
Mon Jun 15, 2015 9:18 pm by alipsunandar

» CHAET CSO PERMANENT EDISI 14 JUNI 2013
Sun Apr 05, 2015 8:20 am by 124fi

» JUAL CHAR CSO LENGKAP DGN PERMANENT ITEM
Thu Jan 22, 2015 9:43 am by franky2014

» belajar ngehack akun
Mon Dec 01, 2014 11:22 pm by udox hitam

» MEDAL TITLLE CSO MEGAXUS
Mon Dec 01, 2014 5:11 pm by kevinsandrya

» cheat conter strike2.
Tue Apr 29, 2014 2:59 pm by zxz

» KOLEKSI CHEAT WH CS ONLINE 2013
Wed Dec 25, 2013 10:55 pm by ilzam

» UPDATE CHEAT CS ONLINE 4 OKTOBER 2013
Thu Oct 17, 2013 12:29 pm by JKT48TBH

»  UPDATE CHEAT CS ONLINE 16 OKTOBER 2013
Wed Oct 16, 2013 6:15 pm by kapten.planet

» UPDATE CHEAT CS ONLINE 11 Juli 2013
Sun Sep 29, 2013 12:30 am by kapten.planet

Top posters
kapten.planet (253)
 
Piyix (55)
 
em0fiat (23)
 
junet (22)
 
yaminx (21)
 
Threead (19)
 
Edkvea (15)
 
ardi (15)
 
doeta2012 (14)
 
Canaan (11)
 
Ads

    No ads available.


    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of facebook communitty on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of HACKER AMATIR on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    kapten.planet
    Admin
    Admin
    avatar

    Jumlah posting : 253
    Points : 44192
    Reputation : 1180
    Join date : 26.07.09
    Age : 34
    Lokasi : Ambon-Tegal

    PostSubyek: Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi   Sun Jan 16, 2011 5:25 am

    Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan
    sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya,
    katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain,
    dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari
    jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan
    koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..
    Pasti
    sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan
    digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau
    nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe

    Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut.
    Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara
    bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara
    menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya
    :

    1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
    2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
    3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
    4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.



    1. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
    Jrengggg,,
    IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik
    anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan,
    jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang
    lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses
    sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana
    perasaan anda??

    Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang
    saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk.
    Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan
    untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala
    hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth
    Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.

    Untuk mengantisipasi pencurian
    bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti
    NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei

    Selamat Mencoba

    Download NetCut Now
    OR
    Download Now
    lol!
    Kembali Ke Atas Go down
    http://hacker-amatir.forumotion.net
     
    Trik Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    HACKER AMATIR :: TOOLS-
    Navigasi: